Странный вечник (joffa) wrote,
Странный вечник
joffa

Category:

Можно грабить корованы...

Здраствуйте. Я, Жоф. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...

Пользователь сначала ходит по лесу, цель - надо найти того, кто глупее.

И чтоб там Смерть набигала и несла на блюдце блины, и все бы пробовали их вынимать их, а кому вынется –тому сбудется. А Смерть чтобы за плечо трогала и целовала тогда – а у тебя бы копейки летели из-за пазухи.

Можно сделать, чтобы голове колёса крутились такие зубчатые и дождь шёл бронебойный . А движок можно поставить так, чтобы когда ртуть закипает – то кулак замахивался, а если крест на грудь – то что-нибудь тоже было, можно пятак на последний глаз.

И чтобы вещи всякие происходили – например, мамка приходила мёртвая, кулаком грозила и называла всяко, дураком там, и т.п. А если рассвет почти уже и когда комар опускается в пожар – то кровью захлёбывался чтоб из виска.

А потом уже из леса выходишь и по миру ходишь.

Можно покупать воздушные шарики и летать на них над какой-нибудь страной, например расчудесной. И когда летишь – то сделать так, чтобы можно было бы глотать что-нибудь, например, пух, ну или нырять в землю, и чтоб вопросы всякие задавались в это время, а у тебя всего одна кнопка с ответом чтоб была. Ответ такой можно сделать «Всегда живой».

А потом чтобы по небу уже ходишь такой.

И можно сделать, чтобы день там менялся с ночью, а солнышко бы всё равно всегда светило. А когда огонь, а ты в окопах - то атеистов чтоб не было совсем. Также, чтобы в игре могли добежать все, даже если слепой, или самое хорошее - победить тоже можно, даже если пользователь ничтожный какой-нибудь.

P.S. Я джва года хочу такую игру.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот это мне понравилось. Написал случайные иероглифы на телефоне (там прошивка такая, что родной язык есть). Перевёл. Услышал мнение про себя. Я…

  • (no subject)

    Неделя - это очень мало. Как десять лет, которых мало. Как сотня лет. Их очень мало. Как Вечность. Не хватает слов...

  • Загадки

    Как это работает?! Я нипони.

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments